تفسير الأحلام

معك ندى

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
التفسير بفلوس ولا مجانا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا امي حلمت فيني انه فيه شخص اسمه صالح كان يركض وراي وينادي بأسمي ي ندى وانا اركض وهو يركض وراي بس مامسكني بس ينادي بأسمي وانا اركض قدامه انا عزباء عمري ٢٣ ساعه والشاب ذا من جماعتنا امس تزوج وطبعا بالبداية كان متقدم لي بس خطب وحده من جماعتنا وبصراحه احنا مب عارفين الأسباب شنو

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الرؤيا اظنها واضحة المعالم وقد تحققت , وركضه خلفك ومناداته باسمك تدل على انه كان يريدك ويريد الزواج والارتباط بك , وركضك منه وعدم تمكنه منك يدل على انك ترفضينه ولا ترغبين فيه ولا تحبين الارتباط به , وزواجه في الحقيقة تدل على انه يئس منك ولم يعد هناك ما يدعو الى البقاء والمحاولة معك مرة اخرى , وقد تدل على انه لا زال يفكر فيك ويتمنى لو انه ارتبط فيك وتزوج منك .