تفسير الأحلام

اسلام عليكمحلمت اليوم اني اسكن على جبال خضراء...

اسلام عليكمحلمت اليوم اني اسكن على جبال خضراء والجو مليئ بضباب وكاني ارا القمر ككبيرر فس النها وارا داخل القمر اطفال يريدون مني ان اساعدهم واللي كانو معي بالحلم لايرون الاطفالل يرون القمر فقط
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
دقيق
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لا

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية الجبال الخضراء على الأجر والثواب وعلى هداة البال وإجابة الدعاء, القمر يدل على إجابة الدعاء وعلى العلو والرفعة ببركة عمل صالح تعمله, الأطفال يدلون على الفرج من الله تعالى لك وعلى الذرية الصالحة, والرؤيا رؤيا صالحة مبشرة لك إن كنت أعزبا بأن الله تعالى يرزقك الزواج من إمرأة ترضاها ويرزقك الذرية الصالحة التي تقر عينك بها, أما إن كنت متزوجا فتدل الرؤيا على الذرية الصالحة وتدل الرؤيا على أن الله تعالى يجيب دعاءك ويعطيك سؤلك قال تعالى(وَآتَاكُم مِّن كُلِّ مَا سَأَلْتُمُوهُ ۚ وَإِن تَعُدُّوا نِعْمَتَ اللَّهِ لَا تُحْصُوهَا ۗ إِنَّ الْإِنسَانَ لَظَلُومٌ كَفَّارٌ)