تفسير الأحلام

السلام عليكم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
رأيت في منامي شخص أعرفه وهذا الشخص كنت معه على تواصل ولكنه احيانا لايجيب رأيته في منامي يقول لي إنه قادم ولكن سيتخلص من عطر هذا العطر أهدته له إمرأة والعطر مسحور بالمرة الأولى كنت أتحدث معه هاتفيا تم فجأة وجدته أمامي في منزلنا فوق السطح ونزل معي للمنزل وهو ممسك بيدي وهذا الحلم تكرر معي تلات مرات وهو يقول نفس الكلام وتمت الرؤية على هكذا
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اجل قبل ان أرى هذا المنام الذي تكرر معي تلات مرات رأيت نفس الشخص يراقب منزلنا ومرة كان يراقب المنزل وهو ممسك بكتاب في يده وكان عنوان هذا الكتاب الفقهاء وعندما خرجت من المنزل بقي هذا الشخص ورائي إلى ان رجعت المنزل

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهو ذات الشخص.
ورؤيا الشخص المعروف يتكلم أو يفعل شئ بالمنام فالكلام والفعل من كل شيء إن وافق كتاب الله أو سنة رسول الله صلى الله عليه وسلم، أو المعقول كان مقبولاً، وكان خيراً في حق صاحبه ويجب اتباعه، وما كان مخالفاً لكتاب الله أو سنة رسوله عليه السلام وفيه ضرر فهو محذور يجب اجتنابه، ولباس الشخص تدل على شخصيته، إذا كان لباسه نظيف جميل واسع، دل على دينه وأخلاقه، والعكس صحيح، وقوله بأنه قادم فهذا يكون بحسب حاله في الحقيقة في إذا كان رجل صالحاً صادقاً فهو كذلك قادم بالفعل إن شاء الله وإذا لم يكون كذلك فلابد من الحذر، ودلالة بأنه سوف يتخلص من عطر معه من إمرأة يدل على أنه له سيرة طويلة في التعامل والعلاقات مع النساء، فالعطر في المنام سيرة الشخص، والسطح في المنام في الأصل يدل على: الرفعة في المسائل أو الأشخاص، والسطح المعروف يدل على شرف وعز وعلو قدر وجاه. ومن رأى: أنه صعد السطح الذي هو عليه دل على حصول أمر فيه رفعة وحصول مرتبة وشرف إن شاء الله، والنزول على البيت يدل على أنه سيكون من أهل البيت، ومسك اليد يدل على الإتفاق والعهد والمسيرة المشتركة إذا شاء الله وصدقت الرؤيا، وكذلك المنامات الأخرى مراقبة البيت مراقبة أهله والكتاب في المنام ترمز للقدر وعقد القران إن شاء الله، والله أعلم.