تفسير الأحلام

رؤية فالمنام الفجر راية نفسي اطير بطائرة صغيرة...

رؤية فالمنام الفجر راية نفسي اطير بطائرة صغيرة متجه الى بيت اخي وفي منتصف الطريق راية خيول بيضاء لها اجنه تطير باتجاهي وراية مساجد مبنية بالطين كثيرة

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا الطيران والسماء والصعود  إليها  امر طيب لانه ارتفاع وكل ارتفاع محمود وطيب بعكس الانزال والسقوط فهو ارتفاع في المكانة والشأن واحيانا حول ترقية في العمل وربما يعني زيادة في الدين والتقوى لقوله تعالى ( يرفع الله الذين امنوا منكم والذين اوتوا العلم درجات ) وتدل على أن الرائي  لا ينظر لسفاسف الأمور وأصاغرها بل تسموا نفسه للعلو والرفعة وإلى عظائم الأمور وأنفسها وأرفعها , وتدل على راحة النفس وانشراح الصدر والتغلب على المصاعب والمشاكل الحياتية واليومية, والخيل اشارة الى الرجل الذي فيه خير كثير رجل كريم شجاع وطيب الاصل , وايضا اشارة الى الزواج للعازب والحصول على مكانة جيدة في الوظيفة ان شاء الله .