خبير الفرق الرياضية

اريد جسم مثالي وزياده وزن

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
أنثي عمري 28 سنه وزني 56
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
جسمي مهما يزيد من وزن ميبنش فيه هل تنصحني تمارين فتح عضله نبي

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان المطلوب من السؤال غير واضح ولكن في حال كنت تريد الحصول على جسم متناسق فانه من الممكن ان تمارس الرياضة مثل المشي والجري وتمارين القرفصاء وبلانك.
بالاضافة الى تمارين قفز الحبل والرقص.
كما انه انصحك بان تكثر تناول البروتين سواء امور مثل البيض والحليب واللحوم الحمراء وصدور الدجاج والاسماك او البروتين البودرة والذي يتم خلطه مع حليب او مياه.