إصلاح المنازل و تعميرها

ضهور كود f6 كليماتيزور ستار لايت

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

 اسباب المشكلة في المكيف :
مشكلة في سنسور الضاغط .
* ما الحل لهذه المشكلة ؟
يتوجب العمل على فحص سنسور الضاغط في البداية والتاكد من عدم وجود تعليق فيه وان اتضح خلاف ذلك فيتوجب العمل على استبداله .
كما انه ومن المستحسن وفي نفس السياق ان يتم متابعة المكيف من النواحي التالية :
-عمل تنظيف للفراشات والفلتر الداخلي لازالة ما علق به من غبار واتربة مع مرور الوقت .
-ضبط القفل وبرمجة الية اخرى للريموت والخاصة باستعمال الاطفال .
-احضار فني بين الحين والاخر لتفقد خطوط المياه الواصلة له والموتور الخارجي .

يمكنك تحميل تطبي جواب لمتابعة استفسارك معى الخبير مباشرة ,كما و يمكنك التواصل مع الخبراء المختصين في أكثر من 16 مجال .بالاضافة على المواضيع الأخرى على هذا الرابط