انا اعاني من صغر حجم القضيب .

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال سليمان

الدكتور بلال سليمان

طبيب

كيفية تكبير القضيب

بداية لابد من معرفة طول القضيب او طول العضو الذكري الذي يكون في الطول الطبيعي له في حالة الانتصاب ما بين 8 -18 سم في الانسان الطبيعي و يكون في حالة عدم الانتصاب ما بين 4-8 سم و يختلف طول القضيب نسبة للكثير من الاسباب اولها و اهمها هي الوراثة الجينية
اما بالنسبة لتكبير القضيب فيجب ادراك ان الطريقة الفعالية حقيقة هي العمليات الجراحية التي تتم بعدة طرق و من هذه الطرق هي احلال عضلات و اربطة القضيب او يمكن استخدام طريقة اخرى لذلك من خلال حقن القضيب ببعض المواد الصناعية المخصصة لذلك مثل السيليكون او احيانا يتم حقنها بالدهون لكن يجب ادراك مخاطر هذه العمليات و ادراك ان مخاطرها اكثر من محاسنها, يجب ادراك التكلفة العالية لمثل هذه الجراحات التجميلية

الفحوصات المطلوبة :

الفحص السريري والتأكد فعلا من صغر حجم القضيب و عمل تحليل الهرمونات وهرمون الذكورة

الاسباب الممكنة :

  • الوراثة
  • نقص هرمون الذكورة
  • قصور الغدة النخامية
  • بعض المتلازمات مثل متلازمة كليفلتر

نصيحتي

الذهاب الى طبيب جهاز تناسلي للفحص الطبي و التاكد من حالتك الطبية