سرعة القدف بزايد عند مرات في المداعبه يقدف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتور بلال عثمان

الدكتور بلال عثمان

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟
علاج سرعة القذف يكون من خلال ابتعاد الرجل عن جميع الضغوطات اليومية الحياتية على قدر الامكان , حيث يتم الابتعاد عن ضغوطات البيت والاسرة , والابتعاد عن ضغوطات العمل , مع تجنب التوتر والقلق , بالاضافة الى الحرص على الراحة الجسدية والبدنية قبل ممارسة العلاقة الجنسية , والحرص على الاهتمام بتناول بعض الاطعمة الصحية المقوية جنسيا والمعالجة لسرعة القذف مثل تناول الخس والجرجير والزيتون والعسل والتمر , بالاضافة الى الحرص على تناول الادوية المضادة للاكتئاب والمستعملة في تاخير القذف مثل تناول prozac tab بجرعة حبة واحدة في اليوم لمدة شهر , مع تناول الحبوب لمدة شهر اخر حبة واحدة وقت الجماع فقط , بالاضافة الى الحرص على ارتداء الرجل male condom وقت ممارسة العلاقة الحميمة من اجل تاخير القذف , مع الحرص على تجنب شرب السجائر , والحرص على التوقف عن شرب الكحول , والحرص على التوقف عن ممارسة العادة السرية , بالاضافة الى الحرص على تغير الاوضاع الجنسية خلال ممارسة الجماع , والحرص على ممارسة الرياضة بشكل يومي ومنتظم لمدة نصف ساعة يوميا
ما هي الفحوصات المطلوبة ؟
تشخيص سرعة القذف يكون من خلال اجراء فحص للرجل لدى طبيب الذكورة للكشف عن المنطقة التناسلية , مع الحرص على اجراء بعض الفحوصات الطبية مثل اجراء فحص هرمون الذكورة للرجل , مع اجراء بعض صور الاشعة على المنطقة التناسلية للرجل مثل اجراء صورة اشعة تلفزيونية على البروستاتا للكشف عن وجود تضخم في البروستاتا , مع الحرص على اجراء فحص السكر الصائم , مع متابعة قياس الضغط ومتابعة فحص السكر في الجسم
ما هي اسباب سرعة القذف ؟
  • الضغط النفسي والعصبي
  • التوتر والقلق والاكتئاب
  • الخمول والكسل
  • التهاب الاعصاب الطرفية
  • احتقان الحوض الدائم
  • التوتر الخاص بالجماع
  • التهابات البروستاتا
  • تضخم البروستاتا
  • الامراض المزمنة

بماذا ننصح ؟
  • ننصح بان يتم الالتزام بالنصائح العلاجية السابقة , مع متابعة الحالة مع طبيب الذكورة