السلام عليكم عندي سرعه الغذف

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا مازرت ولا طبيب
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا ماعندي شي

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

ما هو علاج سرعة القذف ؟

هو عبارة عن قذف السائل المنوي في وقت اقل مما يرغبه الرجل اي في غضون دقيقة واحدة على الاكثر بعد الايلاج لذا ننصح اولا بضرورة الراحة النفسية و تجنب التوتر و الخوف من فقدان الانتصاب الكامل و يجب الاكثار من المداعبات قبل الجماع و ايضا تغيير وضعيات الجماع لكسر الروتين و يتم وصف دواء الفلوكستين 20 مغ مرة في اليوم قبل الجماع بساعة و يمكن استعمال  بخاخ المخدر الموضعي الليدوكاين الذي يوضع على القضيب على شكل بختين قبل الجماع بربع ساعة  ننصح بالاهتمتام بتناول الاكل المفيد من الخضار والفواكه والاسماك البحرية وممارسة تمارين تقوية عضلات الحوض مثل تمارين كيجيل

كيف يتم التشخيص ؟

يتم من خلال الفحص السريري الكامل اضافى الى عمل فحص الدم الشامل لاستبعاد فقر الدم او الالتهابات وايضا عمل فحص قياس ضغط الدم ونسبة السكر في الدم للكشف عن وجود الامراض المزمنة وايضا فحص تحليل البول والسائل المنوي ويمكن ايضا عمل فحص هرمون التستوستيرون في الدم و هرمون الغدة الدرقية

ما هي اسباب سرعة القذف ؟

  • القلق النفسي
  • فقر الدم
  • اول فترات الزواج
  • الخوف من فقد الانتصاب الكامل
  • التهابات البول
  • احتقان البروستاتا
  • اعراض جانبية من الادوية
  • دوالي الخصية
  • امراض القلب

بماذا ننصح ؟

ننصح بالمتابعة مع طبيب المسالك البولية للفحص والتقييم الطبي
مكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب