هل انتم مفتوحين الان

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

أنت الآن في القسم الطبي , نحن لا نقدم نتائج فحوصات أو كشوفات
نحن نقوم بتقديم الإستشارات الطبية والخدمات الطبية عن الأمراض عن طريق موقع جوابكم , لذلك تفضل بطرح إستفسارك لكي يتمكن خبراؤنا من الإجابة عليكم في أسرع وقت ممكن
مكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب