كيف يمكن تخلص من الهالات الداكنه يمكن يكون اوعيه...

كيف يمكن تخلص من الهالات الداكنه يمكن يكون اوعيه دمويه تحت العين
مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
لا

إجابة الخبير: الدكتوره اماني زقوت

الدكتوره اماني زقوت

طبيب

ما هو علاج الهالات السوداء ؟

هي عبارة عن مجموعة من الدوائر السوداء التي تحدث تحت العين نتيجة عدة عوامل  لذا يتم العلاج من خلال استعمال مرهم من مشتقات فيتامين ألف مثل منتج RETINOL CREAM مرتان لثلاث مرات يوميا و استعمال  مرهم BETAMETHASONE CREAM حيث يعمل على تقليل شدة الهالات السوداء و استعمال صابون طبي مثل ACTMED و استعمال غسول لوريال او نيتروجينا و ننصح بضرورة النوم ليلا لمدة كافية لا تقل عن  8 ساعات في اليوم و تجنب الجلوس بكثرة أمام شاشات الهاتف المحمول و التلفاز

كيف يتم التشخيص ؟

يتم تشخيص مثل هذه الحالات بناء على الاعراض التي يشكو منها الشخص و فحص الطبيب فقط  حيث يمكن طلب فحص الدم لاستثناء وجود فقر الدم الأنيميا

ما هي أسباب الهالات السوداء  ؟

  • التعب و الارهاق الجسدي
  •  كثرة السهر
  • كثر النظر للجوال و التلفاز
  • التقدم بالعمر
  • فقر الدم الأنيميا
  • العوامل الوراثية
  • خلل في المناعة
  • امراض الكلى
  • ما قبل الدورة الشهرية

بماذا ننصح ؟

المتابعة مع طبيب العائلة للفحص و التقييم الطبي
مكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط