وين المكان الدكتور

مساعدة الطبيب: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لالا
مساعدة الطبيب: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
اريد معرفت مكان الدكتور

إجابة الخبير: الدكتور محمد سالم

الدكتور محمد سالم

طبيب

أريد معرفة مكانكم

نحن موقع استشارات طبية نقوم بالإجابة على أسئلة العملاء الطبية و غيرها من المجالات. لا نملك موقع أو مركز لاستقبال العملاء. يمكنكم كتابة السؤال لنقوم بالإجابة عليه