تفسير الأحلام

رأيت انى راكبة فى سيارة شخص أعرفه لكنها واقفة...

رأيت انى راكبة فى سيارة شخص أعرفه لكنها واقفة وصاحبها واقف خارجها مللت الانتظار ونزلت منها وبعد ذلك قمت بركوبها مرة أخرى وكان بداخلها وكانت متوقفة فقلت له ان يسير بالسيارة قال لى انتظر ى حتى انتهى من قراءة سورة الأحزاب وظللت انا وهو فى السيارة لكنها واقفة انا عزباء ٣٦ عام

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية السيارة على الدنيا وعلى مسير الحياة وتيسير الأمور من الله تعالى وتدل الرؤيا على أنك ترجين من الله تعالى أمرا ما من أمور الحياة, وقوف هذا الشخص خارج السيارة يدل على إنسان تنتظرين من الله تعالى وتدعينه ايرزقك الزواج منه أو من شخص آخر بمثل أخلاقه وصفاته, وتدل الرؤيا على أن الله تعالى ييسر لك امورك ويرزقك زوجا صالحا ترضين دينه وخلقه, معنى قول الرجل يدل على صلاحه وعلى أنه يكون من أهل الطاعة لله تعالى ومن أهل القرآن الكريم قال صلى الله عليه وسلم(أهل القرآن هم أهل الله وخاصته)