تفسير الأحلام

الغنم.في.المنام

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت.اني.ارعى.المعز.واحد.يشتري.مني.غنم.واحد.من.الاغنام
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اشخص.الدي.اشتورى.مني.انعجى.الوحيده..لا.اتفاهم.معه

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

غنم هي في المنام رعية صالحة طائعة والغنم تدل على الغنيمة والأزواج والأملاك والأولاد والزرع والأشجار الحاملة بالثمار، فالضأن نساء كريمات جميلات ذوات مال وعرض مستور، والمعز نساء ذوات عرض مبذول لكشف عوراتهن، والضأن عوراتهن مستورة بالإلية، ومن رأى أنّه يسوق غنماً كثيراً فإنّه يلي العرب والعجم فالبيض عجم والسود عرب، فإن أخذ من أصوافها وألبانها فإنّه يجني منهم أموالاً، فإن ملك الأغنام فإنّها غنيمة يكسبها , و ايضا دلالة على الرزق و الخير و المال و الرزق القادم للرائي بحياته .