تفسير الأحلام

السلام عليكم . حلمت باني اقابل اثنتان من بنات خالي...

السلام عليكم . حلمت باني اقابل اثنتان من بنات خالي . صافحت واحده منهم ثلاث مرات وكنت أشعر بحب كبير وانا اصافحها . واختها صافحتها مره

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المصافحة والسلام في الرؤيا يدل على المحبة والمودة بين الشخصين ويدل على ذهاب الحقد والغل والحسد من قلوبهما وتدل على غفران الذنوب لقول النبي عليه الصلاة والسلام إذا تصافح المسلمان تساقطت ذنوبهما كما يتساقط ورق الشجر . وتدل على الصلح والعفو والصفح للشخصين و وهي رؤيا خير وتبشر بالصلح اذا كان هناك خلاف وبغضاء والعلاقة متوترة .