تفسير الأحلام

رايت ذاهبه ف طريقي ومعي امي فرات امي امرأه نعرفها...

رايت ذاهبه ف طريقي ومعي امي فرات امي امرأه نعرفها وقالت هاذي هنيه هنا فقلت لها ساحدتها فقالت لي امي لا لاتحدتيها ورددت ع امي لاتقولي لنا كل شئ لا . ودخلت ع المرأه وكانت مريضه نائمه علي السرير وهزيله جدا لايوجد معها احد وعندما اتيت لها علي السرير فتحت فمها وكانت رائحته كريهه وكنت احدتها وقلت لها والله الذي لا اله الا هو ياهنيه انا من فك سحر اهلي فتضايقت وقامت من ع السرير وادهب ورائها واحدتها فوقفت تسند ع حائط فقلت لها انا اري واسمع اشياء تاتيني من ربي ملائكه واوجند من عنده لاعانتي وانا الذي وصلت اليه لايمكن ان تصليه انتي فقالت لي هاذا من قوة ايمانك .

إجابة الخبير: يحيى علاونة

يحيى علاونة

مفسر احلام

تدل رؤية المرأة بشكل عام على الدنيا, هنية تدل على أن الله تعالى يجعل حياة الإنسان الطائع له في هناء وعافية, جزء والدتك يدل على برك بها وعلى محبتك لها, الجزء الذي يتعلق بقولك لهنية يدل على أن الإنسان الطائع لله تعالى يكون في حفظ الله تعالى وفي طاعته ويبعد عنه كل سوء ومكروه, وتدل الرؤيا على مخافتك لله تعالى وعلىى طاعتك واستقامتك قال تعالى(لَهُ مُعَقِّبَاتٌ مِّن بَيْنِ يَدَيْهِ وَمِنْ خَلْفِهِ يَحْفَظُونَهُ مِنْ أَمْرِ اللَّهِ ۗ إِنَّ اللَّهَ لَا يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّىٰ يُغَيِّرُوا مَا بِأَنفُسِهِمْ ۗ وَإِذَا أَرَادَ اللَّهُ بِقَوْمٍ سُوءًا فَلَا مَرَدَّ لَهُ ۚ وَمَا لَهُم مِّن دُونِهِ مِن وَالٍ)