تفسير الأحلام

ما حلم الثعبان

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
كل ما نسمع صوت ف مكان معيد ونلتفت انشوف ثعبان سوء واعيا او ف الحلم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
مشكورة

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الافاعي في المنام في الأصل تدل على: حلم.
إن رؤيا الأفاعي  والفئران والكلاب والقطط والعقارب والعناكب والثعابين وكل ما يخيفك ويشعرك بالرهبة وتتهجم أو تطارد أو تعض خصوصاً إذا كانت سوداء اللون هي شياطين تحاول أن تخفيف الرائي حتى تسيطر عليه ، ولذلك هذا حلم من الشيطان لمحاولة الآيذاء لا قدر الله ذلك، وإذا كان الرائي يشاهدها في اليقظة وهو غير موجودة في الحقيقة فعليك أتخاذ إجرات الحماية والوقاية الشرعية: برفع حالة الأيمان بالتقرب للرحمن بما أفترضه عليك من أحكام الإسلام فهي خير وسيلة لأمان، وتجديد التوبة لله والعزيمة على عدم الرجوع لما يغضب الرحمن، والمحافظة على الصلاة في أوقاتها، وقراءة القرآن وخصوصاً سورة البقرة في البيت وبكثرة الإستغفار وكثرة الدعاء والمحافظة على الأذكار، والألتزام بالحجاب الشرعي للنساء، والمحافظة على أن تكون صلاة الوتر قبل النوم مباشرة والنوم على وضوء مع قراءة أذكار النوم في الفراش، بهذا الحماية فلن يجعل الله للكافرين على المؤمنين سبيلاً كما وعد سبحانه .نسأل الله أن يحفظكم من شياطين الأنس قبل شياطين الجن، والله أعلم.