تفسير الأحلام

شرب انا و صديقتي خمر الشانبينه فا علبه صورت توت لم...

شرب انا و صديقتي خمر الشانبينه فا علبه صورت توت لم اثمل وللكن كنت مستمعه فيه لم اشرب الي القليل كان خلفي مجموعه من الاصديقاء الاجانب

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي ذات الصديقة.
رؤيا الخمر في المنام مال حرام، فمن رأى أنه يشرب الخمر فإنه يصيب إثماً كبيراً ورزقاً واسعاً. ومن رأى: أنه يشربها وليس له منازع في كأسها أصاب مالاً حراماً، فإن كان له منازع فإنه ينازعه في الكلام والخصومة. ورؤية الخمر لمن يريد الشركة، أو التزوج  فهي موافقة بسبب امتزاجها، وشرب الخمرة الممزوجة بالماء تدل على مال، بعضه حلال وبعضه حرام، وقيل مال في شركة. ومن رأى: أنه دعي إلى مجلس خمر فيه فاكهة فإنه يدعى إلى الجهاد والاستشهاد، والخمر في المنام يدل على الفتنة والشرور، والعداء، والبغضاء. ويدل على زوال العقل بجنون أو هم بغيبة عن حسه، وإن كان الرائي مخاصماً فهو خصمه بالباطل لما يجري على لسانه من الجرأة، وإن كان الشارب بين قوم في مجلس لهو دل على ردتهم، ونكثهم العهد أو محاربتهم ونقض أيمانهم،
والخمر يدل على الكذب والهذر في الكلام وإفشاء السر والزنا، ودلالة رؤيا الوالد والعم لك فقد يدل على عقوق الوالدين، ودلالة عد السكر في المنام فقد يرمز بأنك لم تعمقي كثيراً بما يدل عليه الخمر من الأثم والعقوق وقد يكون مسائل الخير بقدر غير كافي ، والله أعلم.