تفسير الأحلام

نبي نفسر حلم لي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت باني اطوف حول الكعبه ولبسه فستان جديد اسود وشعري طويل ولبسه حداء عالى وجديد وكان معي ناس كتير تم داهبوووالناس وباقيت انا فقط اطواف حول الكعبة تم جلست تحتهاا وبقيت ابكي وادعي لربي واقول يارب ارزقني ماتمناه يارب،،وقولت اللهم ياجامع الناس في يوم لاريب فيه اجمع بيني وبين ماأتمناه يارب تم استيقطت من النوم
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
انا مطلقة فقط

الرد من العميل

ارجوووالتفسير لي والردعلياااا

الرد من العميل

ارجووووالرد

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

رؤية الكعبة تدل على الوجهة الصحيحة لمن كان يسلك طريقا والنجاح لمن يقدم على امتحان والتسديد لم يطلب عملا معينا أو يسعى لمطلب معين ، ورؤيتها ربما يدل على التوبة والأوبة والعمل الصالح ، وقد تدل على الأمان ، ورؤيتها تبشر باستجابة الدعاء والشعر الطويل يبشر بفرح وكذلك الفستان الاسود يبشر بتحسن احوال وزواج والكعب العالي رفع درجة وتحسن احوال ودعاء ان يجمعك الله بما تحبين يبشر ان شاء الله بتحقق امنية.