خبير الفرق الرياضية

كيف نمارس الرياضة الصباحية

مساعدة الخبير: ما هو العمر و الوزن و الجنس (ذكر ام انثى)؟
العمر 42 الوزن 115 الجنس ذكر
مساعدة الخبير: هل يوجد حساسية من أطعمة معينة؟
لا يوجد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع أخصائية التغذية عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
شكرا

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تتبع حمية غذائية بالاضافة الى الرياضة لانقاص الوزن.
انصحك بان تقوم بتمارين الايروبكس مثل المشي والجري وقفز الحبل مع تمارين التمدد والمعدة والضغط وفي حال لم تكن تقدر على اداء تمرين معين من الممكن زيادة مدة تمرين اخر او القيام به بطريقة مختلفة.
فرضا تمارين الضغط في حال لم تكن تقدر على اجرائها بطريقة عادية من الممكن ان تقوم بوضع ركبك على الارض واداء التمرين .
انصحك بان تقوم بالتمرين بشكل يومي او على الاقل 5 مرات اسبوعيا وان تكون مدة التمرين 45 دقيقة على الاقل او اكثر.
مع ضرورة شرب المياه بكثرة واتباع الحمية الغذائية المناسبة.تمارين