تفسير الأحلام

نبي تفسير الحلم

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت بي لفعه نضت أليقتها قدامي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
هدا نبي تفسيره

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الأفعى في المنام في الأصل تدل على: عدو ماكر.
رؤيا الحية هي في المنام قد تدل على عدو قد يكون رجل أو إمرأة بحسب حال الرائي وتفاصيل المنام، والثعبان إذا لم يخف منه الرائي فيدل على قوة الرائي والحية هي عدو له مال، لأن السم في المنام مال. ومن رأى: أنه أدخل الحية إلى بيته، فإن عدوه يمكر به. فإذا أخذها له فيصير إليه مال من عدو في، وإذا قتل الحية في المنام دل على أنه سوف يظفر بعدوه، فإن لدغته الحية فإنه يحصل له معرة عدو، والحية قد تدل على رجل شرطي ظالم كتوم العداوة، عظيم الكيد، قوي إسمه، كريه منظره، والحيات السوداء أشد كيدا وسماً، والحيات البيضاء أعداء في ضعف ووهن، والحية الخضراء تدل على: عدو يتلون ويخادع ويظهر الموادة والخير وهو في داخله السم، ومن كلمته حية بكلام لين لطيف حصل له سروراً خيراً من عدو إن شاء الله، وأنياب الحية قوة العدو وشدة بأسه وكيده، ومن رأى حية تمشي خلفه فإنه عدو يريد أن يمكر به، فإن مشت بين يديه أو دارت حواليه فإنهم أعداء يخالطونه ولا يمكنهم مضرته. فإن رأى حية، فإذا شاهد الحية وخاف منها فيصيبه خوف من العدو ولا يقدر على أن يضره، ومن رأى حيات تدخل في بيته وتخرج منه من غير ضرر فإنهم أعداؤه من أهل بيته وأقربائه، وإن رأى حية خرجت من الأرض فهو عذاب في ذلك الموضع لذنب يرتكب فالحذر، ومن رأى: أنه قتل حية وكان أعزب فإنه قد يتزوج رجل أو امرأة فيهما شئ من مكر الحية، والحية شر وحسد، واحتيال ومكر، وخديعة، فالحذر والإنتباه. والله أعلم.