تفسير الأحلام

ماهو تفسير الحية الصفراء بالفراش ولفها على الايد...

ماهو تفسير الحية الصفراء بالفراش ولفها على الايد اليمين وعضها لكف اليد وتم الزالتها بواسطة امرأة ورجل وشقها نصفين وبعد ذلك وضعت في مرحاض الحمام وبقي منها ذيلها ثم تم ضربها بفوطه بها ماء من قبل المرأة واختفائها بعد ذلك بالمرحاض

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

الافعى اوالثعبان في المنام عدو مكار ومخادع وخبيث والتغلب عليه خلاص من مكر عدو ، وكلما كبر الثعبان كلما كان عدوك أخبث وأمكر ، ولرؤية الثعبان معان بحسب لونه أو حجمه ،، وأهم شيء أن لا يلدغك الثعبان في المنام لأن لدغه يمثل تمكن العدو منك ، وأما قتل الافعى بالتعاون بين رجل وامرأة فهو يمثل خلاصهما من عدو مشترك وتغلبهما عليه ،
 وقد يكون الثعبان  حسد أو عين فعليك بالتحصن بالأذكار أذكار الصباح والمساء وأذكار النوم المعروفة وقراءة المعوّذات في الصباح والمساء وآية الكرسي وخواتيم البقرة ، فننصحك بهذا، فاعتصم بالله ولا تغفل عن ذكره ، حتى لا يتسلط الشيطان عليك ويعين عدوك فالله يقول : ( وَمَن يَعْشُ عَن ذِكْرِ الرَّحْمَٰنِ نُقَيِّضْ لَهُ شَيْطَانًا فَهُوَ لَهُ قَرِينٌ)  وانفث عن شمالك ثلاثا واستعذ بالله من الشيطان الرجيم وقل : اللهم إني أسألك خيرها وأعوذ بك من شرها ، ولا تضرك إن شاء الله ،،