تفسير الأحلام

حلمت اني اضرب امي المتوفيه هي وجهها ولكن هي لا...

حلمت اني اضرب امي المتوفيه هي وجهها ولكن هي لا تدافع عن نفسها او تبكي وضربتها وجلست وذهبت لكي اصالحهامع العلم اني كثيره الدعاء لها جدا جدا ويخرج عنهاصدقات كثيره وانا مضايقه جدا من الحلم فما التفسير

الرد من العميل

وبعدين انا الي كنت مضايقه وهي لا تتكلم ولا تبكي ولا اي شي وفي الاخر انا قمت صالحتها وقبلت راسها

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

لا داعي للتضايق من الحلم فهو معناه جيد لان الضرب في المنام يرمز الى النفع والاهتمام والمضروب في المنام ينال نفعا من الضارب واهتماما ومساعدة وهو يرمز الى انك تصلين امك وتدعين لها وتهتمين بها ولا تنسينها وتتصدقين عنها هذا معنى الحلم ان شاء الله تعالى وقد  قال النبي صلى الله عليه وسلم: (إذا مات ابن آدم انقطع عمله إلا من ثلاث: صدقة جارية، أوو علم ينتفع به، أو ولد صالح يدعو له) .