تفسير الأحلام

السلام عليكم انا حلمت اني نازله من السلم كأني...

السلام عليكم انا حلمت اني نازله من السلم كأني رايحه عند حماتي كان بأيدي ابره وخيط لونه اسود وكاني كنت عايزه اخيط حاجه فالغرزه مجتش حلوه جات مكلكعه كدا فقولت هبقي اعدلها وبعدين دخلت عند حماتي ملقيتش حد وبعدين جيت اخرج من الباب التاني لقيت برا بنت واقفه سنها حوالي ١٠ سنين مثلا بس انا في الحقيقه معرفهاش وعماله تنادي علي حد ينقذها لان حواليها كلاب كتير جدا جدا الي اصفر والي اسود واحجامو اشكال فا انا بخاف من الكلاب كان نفسي انقذها منهم لكن مش هعرف لقيتها جايه تجري ناحيتي والكلاب كلهم جايين وراها بسرعه ويهوهوا قمت داخله بسرعه وقافله الباب وبصيت من ورا الباب لقيتها قعدت علي السلم وفضلت تقولهم امشوا فضلوا يجوا حواليها بس محدش اذاها وفي كلب رد عليها وقالها امشي بيتريق عليها يعني بس وانتهي . انا متزوجه ولدي طفل عمره سنه وسني ٢٣سنه والبنت انا معرفهاش خالص

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الخيط بالحلم يربط و غير مستقيم دلالة على بعض الهموم و المشكل و ايضا دلاةل على الحزن و انه هو دليل على العين و الحسد و السكر للرائي بحياته , و ايضا في بعض الاحيان ان رؤية الشخص بالحلم , - يمثل الكلب في المنام الإنسان العاصي، فإذا رأى أنه ينبح فيعتبر بغيض جدا , رؤية الكلب فهذا يدل على أشخاص من أهل الدنيا، أما رؤية كلاب الصيد يدل على الخير ,من رأس أنه استند على كلب في منامه فهذا دليل على أنه سوف ينتصر بالكلب , فإذا رأى رجل في منامه أن كلب ينبح عليه فهذا يكون عدو يذكره بالشيء السيئ ويمكر به , ومن رأى في منامه أنه قد تحول إلى كلب فهذا يدل على ان هناك علم يسره الله له فتكبر عليه فالله لم ينفعه به , من رأي في حلمه أن هناك مجموعة من الكلاب تنبح عليه هذا يدل على أن خيانة وغدر قد تصيب هذا الرجل ومن رأي في حلمه أن هناك مجموعة من الكلاب مريضة جميعها فهذا يدل على أن مرض سيصيب صاحب الرؤية, من رأي أن هناك كلاب كانت في رحلة صيد وتعود إلى المدينة فهذا يدل على أن الفزع والخوف ذهب.