تفسير الأحلام

حلمت في منزلنا الجديد انتي طالبه صالونه استشور...

حلمت في منزلنا الجديد انتي طالبه صالونه استشور شعري لكن انصدمت انها حلقت الغره من الجانب الايمن من الامام فقط واصبحت كشعر الرجال قصيره لكن غزيره جدا وكانني انصدمت من فعل الصالونه ومن غزاره الشعر وركضت وراها وامسكها واضربها بالحلم حيل

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية تالصالون بالبيت بكشل عام بالحلم دلالة على الفرج و الخيرات للرائي بحياته و ايضا في بعض الاحيان ان رؤية الشحص بالحلم فرح بالصالون بالبيت هي احلامه و خطواته بحياته للافضل و ايضا دلالة على التقد للرائي بحياته ايضا , وقيل إنّ المرأة إذا رأت أنّها تحلق أو تقصّ شعر رأسها، أو حلقته كاملًا، فإنّها تهتك سترها، أمّا إذا كانت تقصّ شعرها مع كلام وحديث صالح في الكعبة أو الحرم، فإن دعاها شخص آخر إلى جزّ شعرها أو زيادة القصّ منه فإنّ هذا الشّخص يدعو زوجها إلى غيرها من النساء شرًّا منه، أو تفسد حياتها بهذه المرأة الجديدة، ويكون بينها وبين من رأت متاعب ومشكلات.