تفسير الأحلام

انا ماما حلمت ان انا كنت قاعده على كرسي متحرك وكان...

انا ماما حلمت ان انا كنت قاعده على كرسي متحرك وكان في مرايه بابا عمال يكسرها وبعد كده الكرسي مشي لوحده وقف عند طفل شكله حلو يا اما كنت باخذ منه حاجه او بدي له حاجة الطفل كان قاعد فوق صخره
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انتانا ماما حلمت ان انا كنت قاعده على كرسي متحرك وكان في مرايه بابا عمال يكسرها وبعد كده الكرسي مشي لوحده وقف عند طفل شكله حلو يا اما كنت باخذ منه حاجه او بدي له حاجة الطفل كان قاعد فوق صخره
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
لأ شكرا

إجابة الخبير: شوقي العراب

شوقي العراب

مفسر أحلام

ان رؤية الميت الحلم إذا رآى الرجل أو الشاب أنه يجلس على كرسي فهذا يدل على علو منزلتة وبلوغة درجة عالية في الترقي أو وظيفة مرموقة. الكرسي المصنوع من الحديد يدل على قوة شخصية الرجل والمنزلة الرفيعة بين الناس. الكرسي البلاستيك لا خير فية ويدل على الكذب والنفاق والرياء بين الناس. الكرسي المكسور يدل على ترك الوظيفة أو أزمة مالية وربما مشاكل عائلية . الكرسي الجميل في منام الرجل يدل على كثرة النسل من البنين والبنات. الكرسي المتحرك يدل على علو المركز ولكن به شيئ من العجز وقلة الحيلة في بعض الأمور الخاصة من حياتة. رؤية كرسي الإعتراف أو كرسي التعذيب أو كرسي كشف الكذب  تدل على مدى تورط صاحب الرؤية في العديد من التهم والمشاكل التي لا يستطيع الخروج منها والتي قد تؤدي للحبس و ايضا الطفل الجميل بالحلم دلالة على الخير للرائي .