تفسير الأحلام

حلمت ان امامي ورقة بيضاء تماما مقصوصة على شكل بنت...

حلمت ان امامي ورقة بيضاء تماما مقصوصة على شكل بنت ترتدي فستان و على رأسها مكتوب اسم ابراهيم بالجاف الازرق ، وهو اسم شخص أعرفه

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

الورق في الرؤيا يدل على على عدة امور منها يكون دليل على النجاح في الدراسة والتفوق والتقدم . ومنها ما يكون دليل على المغفرة والرحمة وخاصة اذا كان ابيض وجيد . ومنها ما يكون دليل على الزواج والخطوبة للاعزب لانه يمثل عقد الزواج .وربما دل على الوظيفة والتعيين في العمل والقبول فيه,واسم الشخص ربما يعني انه يكون نصيب بينكم وزواج في المستقبل , لان الورق يدل على عقد الزواج .