تفسير الأحلام

حلمت ان صديقة لى فى مكان العمرة مع العلم انها راحت...

حلمت ان صديقة لى فى مكان العمرة مع العلم انها راحت فى الحقيقة وقالت لى وهى هناك انا روحت مش حتيجى انتى بالى تعالى انا روحت قولتلها لا انا لسة مش حروح دلوقتى وكانت ترتدى عباية سوداء و طرحة ما تفسير ذلك؟

الرد من العميل

برجاء الرد

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

العمرة في المنام والله اعلم انها ترمز لشعائر الدين والاسلام وترمز للرجل الصالح والعمرة تدل على اتضاح الامور والحقيقية وترمز لنور الهداية وصلاح الحاا بإذن الله ، والعمرة  تعني الحلال سواء رزق او غيره من المعاملات ، والعمر تعني التوبة وتعني هجر الذنوب والمعاصي والاقلاع عنها قال صلى الله عليه وسلم : العمرة إلى العمرة كفارة لما بينهما، والحج المبرور ليس له جزاء الا الجنة والعمرة بالنسبة للاعزب والله اعلم انها تدل على الزواج ، وقد تفسر بالتجارة الرابحة سواء كانت تجارة مع الله بالزهد في الدنيا واتباع السنة او تجارة تتعلق بالدنيا وكسب المال