تفسير الأحلام

حلمت ب ان ابن عمي قد امسك بيدي واعترف لي بمشاعره...

حلمت ب ان ابن عمي قد امسك بيدي واعترف لي بمشاعره وانت ابتسمت له ومن ثم اردت ان اركب معه ف السياره معه وكانت سوداء ف سبقتني له فتاتان واردتا ان تركبا معه ف الامام من ثم انزلتهن وركبت من الخلف وقلت لهن ب ان هذا ابن عمي واخي ف الرضاعه وهوا ف الحقيقه ليس اخي ف الرضاعه ولكن قلت في نفسي انه لا اريد ان الفت الانظار علي انه يحبني

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا الشاب المعروف تكون بحسب حال صاحبة الرؤيا فإن كان بينهما علاقة وتواصل وارتباط فتكون الرؤيا من باب تحديث النفس والتفكير فيه وانشغال الذهن والعقل بذلك فتراه في منامها . وان لم يكن هناك علاقة فيكون التعبير دليل على انه سيكون في المستقبل بينهما علاقة وصلة وربما يكون زواج بينهما وربما يكون هو من يفكر فيها ومنشغل البال فيها ويحدث نفسه عنها.