تفسير الأحلام

أنا والدتى متوفيه. حلمت دخلت المنزل بعد غياب طويل...

أنا والدتى متوفيه. حلمت دخلت المنزل بعد غياب طويل ووجدت اختى بالرضاعه جالسه على البيت سلمت عليها ووجدتها تسقي زرع والمياه قليله. وقلت لها أنا من يزرع هذه وهذه. وبعدها وقعت في البكاء بكاء شديد سالتنى لماذا تبكى قلت لها لااقدر اعيش في هذا البيت كل ركن يزكرني امي وجلست ابكى إلى أن صحيت من النوم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا الوالدة المتوفية في المنام في الأصل تدل على: الخير والبركة.
إن رؤيا المتوفى في المنام تحمل رسالتان الأولى عنه: إذ من هذه الرؤى نتمكن من معرفة أحوال المتوفى فإذا ظهر في المنام مرتاحاً سعيداً ضاحكاً أو مبتسماً يرتدي ثياباً جميلة ونظيفة عليه أثر الهناء والفرح والسرور أو يأكل ويشرب ويتمتع فيدل ذلك على حاله بعد الموت عند الله سبحانه وتعالى ، وإذا دل حاله على عكس ذلك والعياذ بالله فالعكس صحيح، وهذه الرسالة تقول بأن الولادة رحمها الله في حالة جيدة في مستقر رحمة الله بأذن الله، ورؤيا الوالدة قد عاشت من جديد فهذا يدل على حصول فرح وسرور وتحصيل منفعة جليلة وكفاية، ورؤيا الشخص المعروف في الحقيقة فهو يدل على نفسه ولا يكون رمز لغيره فهي أختك ذاتها، ورؤيا سقاية الزرع في منام المرأة المتزوجة يدل على المعاشرة الزوجية والحمل بأذن الله، وإذا كانت عزباء فقد يكون زواج لها، وقولك أنا من يرزع كذلك بحسب حالك عزباء أو متزوجة تعملي أو بلا عمل، فالرزاعة نماء وتطور في الدين والدنيا وقد يكون زواج للعزاب وقد يكون تطور في الحالة المالية والمعيشية بمقدار الزرع، والبكاء في المنام إذا لم يكون بصراخ أو لطم فقد يدل على فرج من ضيق وفرح بأذن الله والعكس صحيح
والله أعلم.