تفسير الأحلام

السلام عليكم

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عميلنا العزيز يرجى كتابة حلمك بالكاملة وبوضوح ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن حيث انك متواجد الان بقسم تفسير الاحلام والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية الحالة الوظيفية والحالة الصحية والحالة الدينية؟

الرد من العميل

وعليكم السلام ورحمة الله انا مسلمة متزوجة من 5 سنوات لم ارزق باطفال الصحة جيدةالحمدلله والوظيفة عمل بسيط اقدمه من منزليرايت رؤية اليوم اني كنت في منزل والدي ((وانا حقيقة مغتربة عن اهلي )) رأيت وقع جهاز التحكم مني وانكسر وكنت بمحاولة اصلاحه قبل ليرى ولدي الامر ويغضب .. ذهبت لغرفتي لاجد شريط لاصق وجدت ابي خارج منها عاري خفت وذهبت لصالون وحاولت اخفاء الجهاز ورأيت ابي يتجول عاري بالمنزل وكان اصوات منازعات خارج المنزل وابي ينظر من النافذة ثم سمعنا اصوات طلاقات نارية متكررة وابي وامي على النافذة يصرخون ويبكون.. ذهبت انظر اجد بقعة دم بجانب سيارة يوجد ابن عمي لاصغر فيه واخيه الاكبر منه المحامي يطلق النار عليه بسبب انه ذهب من بنت الى المعبر طريق السفر فقتله لذلك السبب والتفت وجدت امه ((مرت عمي)) جمبي لابسة اسود بتنظر وساكتة مابتحكي .. ذهبت ركض ايقظ اخي الكبير من النوم وقام خاف مني حاولت تهدأته واخباره في الامر اللي حصل ولا اذكر شي من بعد ذلك من الحلم. وكان الحلم كانها وقت اول الصباح ملاحظة /حلمت الحلم بعد صلاة الفجر جماعة مع زوجي وقبل الفجر كنت بخلوة مع الله ابكي بحرقة من امر اتعبني جدا وادعو الله بتخفيف والتيسر واكترت من ذكر لاحول ولاقوة الا بالله

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

رؤيا بيت الوالد للمرأة المتزوجة قد يدل على حصول ظروف قديمة كانت تحيط بك من ذلك الوقت.
فالبيت هو ظروف الأنسان التي تحيط به، ورؤيا جهاز التحكم قد يرمز لمحاولة التحكم بالظروف والأحوال التي تسيطر عليك، وسقوط الجهاز ليس جيد فقد يكون تفلت بعض الأمور بينك وبين زوجك، ومحاولة أصلاحه قد يرمز لمحاولة أصلاح تلك الظروف إن شاء الله، ورؤيا الوالد في المنام فهو ذاته ولا يكون رمز لغيره، ورؤيا التعري في المنام في الأصل تدل على: إنكشاف سر. إن رؤيا التعري في المنام يدل سلامة الباطن، أو قد يدل على ما يوقع صاحبه في الندم من أفعال وأقوال. ومن رأى: أنه عريان بين الناس فإنه يفتضح له أمر كان يستره قد يكون خير وقد يكون شر فالحذر، وربما دل العري على مشاكل زوجية كبيرة لأن الزوجة هي ستر الرجل فإذا خلعه قد يكون خلع لستره فالحذر، والثياب ترمز للزواج لأن الله قال:(  هن لباس لكم وأنتم لباس لهن ) البقرة 187، والثياب كذلك دين الرائية لأن رسول الله صل الله عليه وسلم قال:( بينما أنا نائم؛ رأيت الناس يُعرَضُونَ عليّ وعليهم قُمُصٌ ؛ منها ما يَبْلُغُ الثَّديَّ، ومنها ما يبلغ أسفل من ذلك؛ فعُرِضَ عليَّ عُمَرُ وعليه قميص يَجُرُّهُ ، قالوا: فما أوّلتَهُ يا رسول الله ؟! قال: الدِّين)، فقد يكون معصية كبيرة جداً، ومحاولة أخفاء الجهاز عن الوالد قد يكون مدارة والتستر على الظروف بينك وبين الزوج، والنافذة في المنام ترمز لما هو آت من أمل أو هواجس، وصوت الطلاقات النارية كلام شديد، فالكلام كالرصاص إذا خرج لا يعود وقد يجرح وقد يقتل، والصراخ في المنام يدل على حصول أمر ليس طيب معصية أو ضرر حفظكم الله، وبقعة الدم التي لا يعرف مصدرها في المنام ترمز لتهمة شخص بأمر قد يكون برئ منه، والدم إذا سال فهو مال مصدره حرام، والأشخص المعروفين هم ذواتهم أبن العموم، وأطلاق النار على أخيه إتهام لأخيه بأمر غير صحيح ، والسيارة تدل على قرب حصول أمور وتغير في مسيرة الحياة من حولك، والقتل في المنام من شخص معروف لشخص معروف ظلماً له، فإذا لم يكون هناك ظلم في الواقع فهو تزويج له إذا كان بسن تناسب، وزوجة العم هي نفسها كذلك، ودلالة الباس الأسود بحسب واقعها فإذا كانت معتادة عليه فهو يدل على بقاء الأمور عل ما هي عليه، وإذا لم يكون معتادة عليه فقد يدل على حصول ما يدل على أسباب الحزن أو المعصية فالحذر، والله أعلم.