تفسير الأحلام

مرحبا ..تفسير حلمي

مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
حلمت ان هناك افعى تطاردني وتتحدث معي وتقول لي إن سوف تنتقم مني وتقتلني وانها لن تتركني في حالي
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
حلمت هذا الحلم أكثر من مره ونفس الافعى السوداء وهيا تتحدث...

الرد من العميل

انسه عمرى 38 سنه

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

رؤيا الافعى لها عدة تعابير وتفاسير . فمنها ما يدل على الشيطان لان الشيطان يتمثل بالثعبان والافعى كما حصل عندما دخل الجنة وكان متمثل على هيئة أفعى .وربما دل الثعبان على عدو خبيث ولئيم ويسعى في ضرك وآذاك . وربما دل على السحر وعلى العين والحسد ., والافعى الغير مؤذية تدل على المرأة القوية والجبارة والتي تدير حياتها بفطنة وتدبر, وحديثها معك وقولها انها ستنتقم منك فهذا يعتبر حقيقة وان هناك امرأة تريد الانتقام منك وايقاع الاذى بك .