تفسير الأحلام

رأيت فتاة في الجامعة و هي كانت منقبة أعجبت بها...

رأيت فتاة في الجامعة و هي كانت منقبة أعجبت بها اعجابا شديدا ثم جاءت الي في المنام هذه الفتاة المنقبةنحضرو ف محاضرة ف القاعة و هيا قدامي و جي استاد عطاها ورقة شافتها مافهمتها و انا وراها مدتهالي قتلي لو سمحت شن فيها هذه.مع انه كانو جنبها زميلاتها بس ماسآلتهم سألتني انا مباشرة قلتلها هذه ورقة بيانات عبيها . و عادية ماتخوفش😂.بعدين قتلي شكرا و سجلت فيهاو بعدها قتلي شن اسمك قلتلها عبدالغني و انتيقتلي زهرة😂😂.بعدين طلعنا مع بعض من المحاضرة 😅 بنفس الوقت بالتمام وقفت انا و وقفت معيو خرجنا و نحكو و نضحكو لعند وصلنا مكان بعيد شوي عن البشر اول شي فعلته رأيت وجهها و ازلت النقاب عنهابدات اصرخ من الجمال و من الفرحة و الاثنين كانت تغمرنا السعادة
مساعدة مفسر الأحلام: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
هذا مفصل 😕
مساعدة مفسر الأحلام: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
كلا لا يوجد

الرد من العميل

اريد تفسير المنام

إجابة الخبير: حمزه سالم

حمزه سالم

مفسر الاحلام

ان لم يكن ما رأيت حديث نفس وتفكير فيكون التعبير ان العلاقة بينكم ستطور وتكون في حال جيدة وانكم تتواصلون مع بعضكم البعض ويحصل بينكم تقارب . وتدل على انك تفكر فيها كثيرا ومنشغل البال بها وان قلبك متعلق بها لحد كبير . وهذا ينعكس عليك في المنام بأنك تراها كثيرا وترا انك معها او تحدثها وتتواصل معها  وغالبا ما يحدث ذلك بين المحبين والعشاق انهم يرون بعضهم في المنام كثيرا .