تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت بان هنا حلويات كثيره امامي مغلفه...

السلام عليكم حلمت بان هنا حلويات كثيره امامي مغلفه كنت افتح فيها واعطيها لاولاد اخت زوجي وهم كبار وجدتهم ياخدون كتير وانا افتحلهم التغليف ارجو التفسير

إجابة الخبير: تحسين فتحي

تحسين فتحي

مفسر الاحلام

الحلويات في المنام تدل على الافراح و الاخبار السارة و البشارات فهي امر مبهج يستحق الشكر قال تعالى ( ولئن شكرتم لازيدنكم ) و الحلويات في منام المتزوجة بشارة بالحمل و تدل على استقرارها مع زوجها و حلاوة و رغد العيش معا و الحلويات تدل على الرزق الطيب الهني و تدل على الكلام الحلو المعسول و الحلويات ترمز للتوافق و الطاعة بطيب خاطر و قد تكون بشارة بزواج العزباء باذن الله تعالى فقد تكون هناك خطبة قريبة وعرض زواج , و الحلويات تعني ايضا مناسة سعيدو و قدوم اخبار سارة باذن الله تعالى و ترمز للنصيحة و الموعظة الحسنة