تفسير الأحلام

حلمت بأن ابي مات ومن ثم رأيته كأنه حي يتكلم معنا...

حلمت بأن ابي مات ومن ثم رأيته كأنه حي يتكلم معنا جالس عالاريكة وكنت مصدوم مذهول ولكن سرعان ما ذهب عني الذهول بعد حديثي معاه وكان معي عماتي واعمامي واكتشفت انا عمي الاصغر ايضا ميت وجالس معنا يتحدث ويلعب رياضه في غرفة اخرى علما انا والدي الان حي بيننا ولكنه مريض بالباركنسون وامراض اخرى وحركته خفيفة لا يستطيع عمل شيء بمفرده تقريبا ولا حتى التكلم غالبا

إجابة الخبير: محمد سليمان

محمد سليمان

مفسر الاحلام

هذه الرؤية غالبا تخويف من الشيطان ولو كانت رؤية فقد تعني ان الوالد بسبب هذا المرض هو كالميت لا يقوم بكثير مما يقوم به الحي الا بمساعدة واعانة على كل حال فالموت حق على كل الناس فالله جل ذكره يقول : (كُلُّ نَفْسٍ ذَائِقَةُ الْمَوْتِ ۗ وَإِنَّمَا تُوَفَّوْنَ أُجُورَكُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ ۖ فَمَن زُحْزِحَ عَنِ النَّارِ وَأُدْخِلَ الْجَنَّةَ فَقَدْ فاز) ورؤيتك أبيك يموت لا يلزم أن يكون معناه تحقق ذلك حالا لكنها ذكرى لك وموعظة لتبادر في بره وتدرك الاحسان له قبل وفاته فالوالد باب من أبواب الجنة ،، ومن حرم من رضاه فقد أغلق في وجهه هذا اباب ، فإن كنت مغضبا لأبيك فبادر في إرضائه وإن كنت مقصرا في حقوقه فأعطه حقه وتلطف إليه هذا هو ما يمكن أن يستفاد من هذه الرؤيا كعظة وفائدة وتذكرة ،، فالاب المريض يحب من يتلطف اليه ويحتاج ذلك في كبره .