الزواج و الإرشاد الأسري

ليس لدي هواية

مساعدة الخبير: هل تم زيارة طبيب حول هذا الأمر؟ هل تم تناول أي أدوية؟
لا مطلقآ
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء مهم في التاريخ الطبي يجب أن يعرفه الطبيب؟
نعم

إجابة الخبير: مزين ابوجربوع

مزين ابوجربوع

دكتورة نفسية

حتى تحدد هوايتك التي تتمتع بها في شخصيتك وبدااخلك عليك ان تجلس مع نفسك جلسة صفاء ذهني وتفكر في الأشياء التي تحب ان تفعلها في وقت فراغك او كنت تبن ممارستها وانقطعت عنها، فكر بعمق، ويمكنك ان تستعين بذكريات من طفولتك ومن ثم مارسها من جديد، كما واعلم ان الاصدقاء لهم دور كبير في مساعدتك على الاستبصار بما يهويك من اهتمامات وغيرها، بعد ان تختار هواياتك وما يثير اهتمامك ركز عليه ونظم وقتك ويمكنك ان تطور من نفسك به من خلال التدريب والممارسة المستمرة وغيرها.
واعلم ان المشاعر السلبية ان سيطرت على الانسان قد تكون سبب في منع الانسان في تحديد هوايته، لذا عليك ان تجدد من طاقتك وان تتوفر بداخلك العزيمة والإرادة نحو التغيير مع أهمية تعزيز ثقتك بنفسك.