محامي

ما هو سن الاعفاء النهائى للمتخلف عن التجنيد...

ما هو سن الاعفاء النهائى للمتخلف عن التجنيد والمقيم بالخارج ؟؟

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للوقائع المعروضه علينا في استفساركم  وفيما يتعلق بمنحهالرعايه الاجتماعيه   والتسجيل لها  فلا بد اولا من تحقق الشروط كما  بينتها   وزاره العمل  والشئون الاجتماعيه  اليك على النحو التالي
العمر لا يقل عن 15 عام ولا يزيد عن 55 عام للإناث ولا يزيد عن 60 عام للذكور
يمنع تقدم الطلاب المنتظمين دراسيا
يسمح لطلاب وطالبات الدراسة المسائية التقديم
يمنع التسجيل لمن لديه راتب رعاية أو يعمل بجهة حكومية أو حصل على دعم حكومي من أي جهة أخرى
**واليك رابط التسجيل في منحه الرعايه الاجتماعيه استماره المنحههذا بشكل عام يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعه استفسارك مباشره مع الخبير كما يمكنك التوصل مع خبراء مختصين في اكثر من 16 مجال بالاضافه الى مواضيع اخرى يوميه من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب تحميل تطبيق جواب

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

نعتذر عن الخلل الفني    في الاجابه   فيما يتعلق باجابه استفساركم    السن القانوني المعفي    من التجنيد  هو سن 30 عام  بالنسبه للمقيمن   في الخارج يمكن مراجعه السفاره المصريه  والتقدم بمعامله الاعفاء للحصول على الشهاده  بعد دفع غرامه  تقدرها السفاره