محامي

السلام عليكم هل من ممكن اني انتقل من وزاره...

السلام عليكم هل من ممكن اني انتقل من وزاره التربيه
مساعدة المحامي: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
دبلوم اداره مواد وخدمه عشرين سنه
مساعدة المحامي: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
في الوقت الحالي اكمل دراسه في الجامعه

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

يرجى التكرم بالعلم  الى انه وطبقا  للمعطيات  الوارده الينا في استفساركم  وبالاشاره الى قانون الاقامه   الكويتي  وفيما يتعلق بتحويل التاشيره من عقد حكومي   لايمكن النقل الى على عقد حكومي اخر   مع الانتباه  الى ان  عقود العمل في الكويت، تنقسم الى قسمين عقد عمل اهلي، و عقد عمل حكومي في الكويت .
العقد الحكومي، لا يمكن بعد ذلك تغييره إلى عمل آخر، أما العقد الأهلي، فيمكن تغييره إلى لأي كفيل آخر.
الأوراق المطلوبة للعمل في الكويت
1 _ تعبئة نموذج طلب اقامة في الكويت “الطباعين” بالبيانات المطلوبة، .
2 _ جواز سفر ساري المفعول لمقدم الطلب لمدة لا تقل عن عام، بالإضافة إلى صورة من الجواز .
3 _ صورة شخصية لمقدم الطلب مقاس 4*6 بخلفية بيضاء حديثة الالتقاط، مع صورة احتياطية بنفس المواصفات .يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعه استفسارك مباشره مع الخبير كما يمكنك التوصل مع خبراء مختصين في اكثر من 16 مجال بالاضافه الى مواضيع اخرى يوميه من خلال الضغط على هذا الرابط تحميل تطبيق جواب تحميل تطبيق جواب