محامي

سلام عليكم حبيت. اسأل. زوجي اشتري. بضاعة مسروقة....

سلام عليكم حبيت. اسأل. زوجي اشتري. بضاعة مسروقة. في سوق. وهو لم يعلم. عرفها مولاها. وشتكا. بيه. داوه ليجوندارم حقو معاه. قالهم. انا. شريتها من عند محمد. جابو محمد هدا. نكر وقال لالا. زوجي. قالهم. عندي شهود. جاب زوج. شهود. شهدو بلي. نهار شرا سلعة. كانو. معاه. مع. مرور الوقت. شارعولو. حكمت المحكمة عليه. عامين. حبس. قالك. لمدا. لم تبلغ الان. كسرنا الشرع. وبعد شهر. اشارع للعلم. زوجي. مسبوق. قضاءيا. المحامي. لي درناه. قالك. بدلتو. الكلمة. تاع. سرقة الا. عدم. الابلاغ زيد. تاني. قالو زوجي. علاش. مشريتهاش. بدون. فطورة الان سؤالي كتالي. شحالي اولي الحكم. هدي المرة. يقدر يخرج براءة. وشكرا

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

لطالما صدر حكم قضائي الذي بموجبه فرض عقوبة على زوج فيمكن الطعن بقرار الحكم امام المجلس القضائي و يرفع الاستئناف في مهلة 10 أيام من تاريخ النطق بالحكم الحضوري طبقا لنص المادة 418 فقرة 01 من قانون الإجراءات الجزائية و التي تنص على : يرفع الاستئناف في مهلة عشرة أيام اعتبارا من يوم النطق بالحكم الحضوري .
هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: تحميل تطبيق جواب