محامي

اشتريت سيارة سليمة من العيوب حسب كشف المراكز...

اشتريت سيارة سليمة من العيوب حسب كشف المراكز المتخصصة. وبعد عام تقريباً حصل حادث تصادم من الامام و الخلف مما ادى الى وجوب خروج الوسائد الهوائية و ظهور علامات خروج الوسائد من رسايل تحذير و تنبيه بخروجة و توقف عمل حزام الامان الذي يدل على خروجة في جميع انواع السيارات ولكن ! لم يخرج الايرباق و خرجت ابعاثات و ابخرة و دخان فقط من اماكنها. السيارة حديثة و معروفة في مستوى الامان و عاليه الثمن في فئتها. حصلت بعض الرضوض لزوجتي اثناء الحادث جراء ارتطامها داخل السيارة و في الاماكن التي المفترض يخرج فيها الوسائد لحماية الركاب بعد الله. وتم التواصل مع الشركة الام و الوكيل ولازال العمل جاري. ماهو الوجه القانوني و التعويضي لي ؟
مساعدة المحامي: ما هي الدولة والمدينة التي تعيش فيها؟ يهم لأن القوانين تختلف حسب الدولة وأحيانا المدينة
السعودية مكة
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
نعم تم عمل بلاغ في وزارة التجارة و الشركة الام
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يوجد خلل في جميع السيارات مثيلاتها على مستوى العالم وهذا باعتراف الشركة المصنعة

إجابة الخبير: المحامي معاذ سامر

المحامي معاذ سامر

محامي

ان العطل الذي حدث في الوسادة الهوائية يعتبر خطأ مصنعي يمكنك اقامة دعوى بحق الوكيل الذي قمت بشراء المركبة منه وكذلك على الشركة المصنعة ومطالبتهم بتعويض عن الاضرار التي لحقت بحضرتك وستكسب الدعوى بشكل كبير وستقوم المحكمة بتقدير التعويض المناسب وفقا لما ياتي به تقرير الخبرة الفنية المقدم من قبل الخبير المعتمد من المحكمة والذي يمكنك ايضا الاعتراض عليه في حال كان تقدير قيمة الاضرار غير عادل

هذا كل ما يتعلق باستفسارك كما يمكنك تحميل تطبيق جواب لمتابعة استفسارك مباشرة مع الخبير ، كما يمكنك التواصل مع خبراء مختصين في أكثر من 16 مجال. بالإضافة إلى مواضيع أخرى يومية من خلال الضغط على هذا الرابط: