محامي

شريك في شركة اجهزه كهرباءيه بالوراثه كل اخواتي...

شريك في شركة اجهزه كهرباءيه بالوراثه كل اخواتي تخارجو معدا انا لاني كنت قاصر اخويا الواصي عليا وقتها رفع دعوي حساب وتصفيه وتداولت حتي الاستءناف وحدد لي مبلغ للتخارج ولكني تصالحت مع الشريك وكملت للاسف اخويا حاطط ايده علي المحل اثناء اعمال التصفيه والشريك بعد الصلح رافض يستلم المحل عين الشركة مع العلم ان هناك مخزن كان ربطه علي ملف ضريبي الشركه اثناء وجود والدي وده كان سنة 99 هو فصل المخزن اثناء اعمال التصفيه وادار النشاط من المخزن وقدم عقد بيدعي فيه انه مفصول عن الشركه و اطعن عليه بالتزوير وطلعت مش امضت والدي ولكن اخويا الواصي والاخ الوكيل المتخارج هما االي حررو للشريك الاقرار ده اثناء ماكانو بيتخارجو بعد وفات الوالد انا مكنتش ملم بالموضوع ولكن اثناء الصلح تلاعب بيا الشريك ووعدني انه هيديني مبلغ محصلش القضيه كانت في الاستءناف و في موالسه بين وكيل الورقه اللي هو اخويا والشريك انا حضرت ولكن القاضي مسمعليش وحكم بالالغاء الحكم المستاءنف وخسرت الارباح من 99حتي 2014ولكن لم اتخارج مشكلتي مع الشريك رافض يدفع الا لما يستلم العين وغير معترف بالمخزن انه تابع للشركه واخويا حاطط ايده علي العين بدون وجه حق وانا مش عارف اتخذ اي اجراء لانه بيدفع للمستعلمين من القسم والشريك نفس الموضوع بس مع الضرايب
مساعدة المحامي: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
لا
مساعدة المحامي: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المحامية فاطمة عبدالوهاب

المحامية فاطمة عبدالوهاب

محامية

بخصوص استفسارك عن انه ادخالك شريك في احد شركات الاشخاص كوريث لحصة والدك مع باقي اخواتك ولم يتم التخارج منها لانك كنت قاصر اثناء تخارج باقي الورثة يرجى العلم انه طالما لم تتفق مع شريك والدك وهناك مشكلات بينكما فالافضل ان تقيم دعوى امام المحكمة التجارية للتخارج من الشركة وسوف تيتم انتداب خبير حسابي في هذه الحالة لاحتساب نصيبك في هذه الشركة ويمكنك في هذه الحالة اضافة المخزن الى اصول الشركة التي يتم تصفيتها
طالما قد تم اثبات ان العقد الخاص بالتنازل عن هذا المخزن مزور