محامي

انا السيدة خالدي زينب عالقة بدبي منذ 7شهووورووا...

انا السيدة خالدي زينب عالقة بدبي منذ 7شهووورووانتهت تأشيرتي اريد ممكن تسجيلي بالقنصلية لإجلاءي للجزائر

إجابة الخبير: المحامي وليد الحلو

المحامي وليد الحلو

محامي

رجى التكرم بالعلم الى انه وطبقا للمعطيات الوارده الينا في استفساركم ففي حال ان كنت تقصدين  انه سبق تمديد التاشيره ثلاثه اشهر تلقائيا ومع صدور القرار الجديد بوقف التمديد يمنح الوافد مده عشره ايام للمغادره ولذا يستوجب مراجعه السفاره لترتيب اجراءات السفر حتى لاتكون مخالفا للاقامه والتي يترتب عليه فرض غرامات ماليه بالاضافه الى الحظر لك ننصح بمراجعه السفاره مع الانتباه  الى ان القسم القانوني  ليس له اي علاقات  مع اي مؤسسات او سفارات   في الدوله   على الفور شكرا لك