دكتور الشريعة

السلام عليكم

مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
عندى امى رات بعينها وهيا تصلى وبتظعلنا فى صلاتها شافت عين قدمها وهيا بتصلى وملاحظه امى شافت العين قدمها وهيا صاحيا مش نايمه ومخفتش منها وقعظت تبهت فيها وفنصت فيها كويس والعين امى بتقول عين م
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
عين مراء والعين العدسه متعتها تتحرك يمين ويسار وبعد فتره مشيت العين

إجابة الخبير: نبيل السيد

نبيل السيد

مفسر احلام

هذه الرؤيا هي معلمة لوالدتك في دفع العين والحسد عنك وذلك بقراءتك القران والصلاة والذكر، ولذلك هناك خوف من حصول هذا ولكن الرؤيا تعلم والدتك كيف تزيل هذا الشر فعليها أن تكثر من قراءة المعوذات كثيرا جدا في اليوم والليلة والذكر والمحافظة على الصلوات، ورؤية الصلاة في المنام قد تعبر عن صلة حسنة مع مولاك أو صلة طيبة مع من حولك من الأقارب والرحم، وقد تكون تذكرة بالصلاة لمن لا يصلي أو يقصّر بالصلاة ، ووجوب أدائها ،، فمن الرؤى ما يكون ذكرى وموعظة ومنها ما يكون تبشير أو تحذير، ومثل هذ النوع من الرؤى رحمة من الله إلى الخلق، إذ تهتديهم إلى الخير إذا فاتهم، أو تعرفهم بما هم عليه من الخير، فهي أشبه بالوحي كما قال النبي صلى الله عليه وسلم من حديث أبي هريرة (( الرُّؤْيَا الصَّالِحَةُ جُزْءٌ مِنْ سِتَّةٍ وَأَرْبَعِينَ جُزْءًا مِنْ النُّبُوَّةِ )).