الزواج و الإرشاد الأسري

انا مو فاهمه نفسي ايش حاسه مره اكون فرحانه بس بيني...

انا مو فاهمه نفسي ايش حاسه مره اكون فرحانه بس بيني و بين نفسي ماني فرحانه و دايما ابكي لوحدي عشان ما يشوفني احد
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: إيناس بارود

إيناس بارود

دكتورة نفسية

انتى من الشخصيات المتقلبة المزاج فأنتى تعبرى عن حاله مزاجيه جيده فى اوقات واوقات اخرى حاله مزاجيه سيئه فاحيانا تفرحي واحيانا تحزني ،
وقد تشعري ببعض الصعوبة في اتخاذ القرار ، عدم الاستقرار على الحالة المزاجية ،الحساسية لابسط الامور ،القلق والكآبة والضيق النفسي واليك النصائح التالية :
تجاهلى المزاج السلبى الذى تشعرى به مثل الرغبه فى الحزن رغم انك فرحه
التأمل والاسترخاء وتمارين اليوجا وتخصيص اوقات للترفيه
مارسى التمارين الرياضيه التى تساعدك على التخلص من الطاقه السلبيه
ابتعدي عن العلاقات تجعلك تشعرى بالسوء او تزيد من مزاجيتك فينبغى تحديد مشاعرك تجاه الشخص الذى تحبينه
تعرفى على اشخاص مختلفين ترتاح لهم .