الزواج و الإرشاد الأسري

انا ولي اخين ولي اختين واب وام ونحن متزوجين جميعا...

انا ولي اخين ولي اختين واب وام ونحن متزوجين جميعا ونعيش سويا في عائلة ناكل ونشرب ونعيش في بيت واحد وامي تكرة زوجتي ولاتقبلها وتحب الاخرين رغم ان زوجتي تفعل لها مالم يفعلةاحدلها وامي تعمل طول الوقت علي تشوية صورة زوجتي وصورتي امام ابي واخوتي وزوجات اخوتي وتريد ان تعطي كل الدنيا لااخوتي البنات والفائض منهم لي اخوتي الصبيان وتقول لي اخي هات لك ولزوجتك كل ماتريد وقول لزوجتك لا تعرف زوجت اخيك وأخي يسرق وينهب ويعطي زوجتة ونسيبة وامي تداري علية واختي تاخذ كل ماتشاء من اكل ومن مال يعني تحرمنا وتحرم اولادي عشان اختي وزوجها واولادها وانا اصبحت حياتي مرار ومر ووالدي طبعا خطاة علي خطاامي واخويا الصغير بيجيب كل احتياجتة من ماكل ومشرب وملبس وامي لاتقول لة شئ لانة يكرة زوجتي ايضا وزوجتي تشتكي لي دوما والان حياتي جحيم ولو قلت شئ سوف ينكرون ويقولون جميعا ماحصلش ولواخذت اولادى وذهبت فلن يعطوني شئ فماذا أفعل أقسم بااللة هذة هي الحقيقة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا ليس لدي

الرد من العميل

لا يوجد رد

إجابة الخبير: سعيد نبهان

سعيد نبهان

اخصائي نفسي

من الواضح أن ما تفعله امك هي ومن حولها معكم يبدي بعدم محبتها اليك وإلى زوجتك فيجب عليك أن تتفهم منها ما الذي تريده ولماذا تعمل ذلك معك وأيضا لابد منك أن تسعى إلى أن تدخل أي جهة مقربة إليها لتتفهم طبيعة ما تعمله اتجاهك وما الغرض منه وانت بالمقابل يجب أن تبقي علاقتك جيدة معها ومع عائلتك لأنها بالنهاية أمك مهما كان الأمر ولابد من زوجتك أن تعزز علاقتها بوالدتك وأخواتك حتى يجعلهم يحبونها