ميكانيكي

سياره ترافرس شيفروليه موديل ٢٠١٤ فقدان طاقه...

سياره ترافرس شيفروليه موديل ٢٠١٤ فقدان طاقه السياره مع استغال لمبه مانع الانزلاق علي الطبلون ماهو السبب ولك الشكر
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
شيفروليه ترافرس ٢٠١٤
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
اوقف السياره واعيد التشغيل اكثر من مره حتي تطفي لمبه مانع الانزلاق
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا في طريق سفر طويل واريد حتي لو شي يصلح الضرر موقتا حتي اصل وجهتي واشكر لكم دعمكم

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في نظام مانع الانزلاق لسيارتك شفروليه ترافيرس موديل 2014  يجعل الكمبيوتر الرئيسي يعطي أوامر لكمبيوتر المحرك بأن يقلل من العزم وان يفتعل مشكله في الاشتعال من أجل اجبارك الذهاب إلى الورشه لإجراء الصيانه ويحدث نفس العطل عندما تكون هناك مشكله في نظام ABS ، كون هذان النظامان حيويان في السياره .
ظهور اشارة مانع الانزلاق يدل على ما يلي :
1.وجود مشكله في حساس السرعة عند الاطارات .
2.وجود مشكله أو نقص في زيت البريك .
3.وجود مشكله في فيشة مضخة ABS .
ما هو الحل لهذه المشكله ؟
لا يوجد حل مؤقت لحل هذه المشكله ويجب إجراء ما يلي :
1.فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
2.الكشف على زيت البريك .
3.الكشف على حساسات السرعه عند الاطارات .
كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو