دكتور الشريعة

سوال يخص مراتى

مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

إن استفساركم غير واضح يرجى توضيح السؤال لنتمكن من الإجابة. والله الموفق.

الرد من العميل

يادكتور انا متزوج من 7شهور ومراتى حامل بس غشاء البكارة منزلش خالص ممكن تفدنى

الرد من العميل

اي العمل يادكتور

إجابة الخبير: دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور اشرف ابو الهيجاء

دكتور الشريعة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله أما بعد فاعلم سددك الله أن العمل أن تتوجه إلى طبيبة نسائية وتشرح لها الأمر.
فالأصل ألا يتطرق إلى ذهنك موضوع الفاحشة والعياذ بالله.
ولكن قدر التالي:
١_ان هذا الغشاء من النوع الذي يبقى مع وجود الجماع.
٢_لعلها سقطت وهي صغيرة.
فإن ثبت لك فعلها للفاحشة فاستر عليها وطلقها بهدوء.
او اذا رأيت توبتها فاستر عليها واتركها عندك. فمن ستر مسلما ستره الله في الدنيا والآخرة.
والله تعالى اعلم