ميكانيكي

حساس الشكمان معطل ويعطي عطل في شاشه الاعطال وتم...

حساس الشكمان معطل ويعطي عطل في شاشه الاعطال وتم تغيره اكثر من مره ونفس العطل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
كيا شوما موديل ٢٠٠٢
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
تغير الحساس عند كهربائ وكشف كمبيوتر
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تم عمل صيانه للكمبيوتر

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الافضل هو ان تقوم بفحص فيشة حساس الشكمان الاكسجين و فحص الضفيرة الكهربائية الخاصة به ..
ثانيا بالنسبة لي مكان تركيبه فانه يجب فحصه ايضا و هو الكتلازير علبة البيئة في الشكمان.
ثالثا يجب التاكد من ان الحساس الذي تقوم بتركيبه هو اصلي للسيارة و عامل ايضا و ليس يكون مستعملا و منظف حتى تظن انه عاملا .
صورة تعبيرية عن الحساس