ميكانيكي

سيارة هونداي فيرنا تعلق القير على الثالث مع تنوير...

سيارة هونداي فيرنا تعلق القير على الثالث مع تنوير لمبة الاعطال وعند إطفاء السيارة وتشغيلها ترجع طبعيه فحصت كمبيوتر وطلع حساس input و output غيرته ولسه العطل شغال

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك فيرنا في التعليق على الغيار الثالث و حتى بعد تغيير حساسات السرعة على القير:

1. ضعف او تلف في الضفيرة الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بالقير.
2. عطل او ضعف في فيشة الحساسات.
3. عطل او ضعف في كمبيوتر السيارة البوكس.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال .
2. فحص وضعية الفيش للحساسات و تغييرها ان لزم الامر.
صورة تعبيرية عن حساس السرعة