ميكانيكي

مرسيدس b150 عيوبها موديل 2007 سقف بانوراما

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة مرسيدس بنز B150  موديل 2007 كالتالي  :
1.محرك 1500 كمبريسور بقوة 94 حصان.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها قليلة جدا و تكاد تكون معدومة و هي ممكن تكون فقط اعطال في مفتاح الشفط و هي لا تعتبر بذلك العيب.
و هذا الجيل من فئة B مرسيدس بنز هي من افضل و امتن السيارات  و ايضا يجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها.

  image

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

مميزات سيارة مرسيدس بنز B150  موديل 2007 كالتالي  :
1.محرك 1500 كمبريسور بقوة 94 حصان.
2. قير اوتوماتيك.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها قليلة جدا و تكاد تكون معدومة و هي ممكن تكون فقط اعطال في مفتاح الشفط و هي لا تعتبر بذلك العيب.
و هذا الجيل من فئة B مرسيدس بنز هي من افضل و امتن السيارات  و ايضا يجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها.

  image